各種包丁

ドイツ・ディック(DICK)社製のブッチャー用ナイフは、機能的で、耐久性があり、衛生的で、安全性の高いナイフです。

エルゴグリップ



品番 品名 用途 刃渡り 価格(税込)
8-2006-15 スティッキング・ナイフ 刺し 15cm 4,070円
8-2006-18 スティッキング・ナイフ 刺し 18cm 4,730円

品番 品名 用途 刃渡り 価格(税込)
8-2006-15-03 スティッキング・ナイフ 刺し 15cm 4,070円
8-2006-18-03 スティッキング・ナイフ 刺し 18cm 4,730円

8-2006-18-01 スティッキング・ナイフ 刺し 18cm 4,730円

8-2007-13 スティッキング・ナイフ 刺し 13cm 4,070円
8-2007-15 スティッキング・ナイフ 刺し 15cm 4,510円
8-2007-18 スティッキング・ナイフ 刺し 18cm 4,950円

8-2139-15 腸裂きナイフ
(ガット&トライプ・ナイフ)
腸裂き 15cm 6,600円

8-2140-15-53 フィールド・ドレッシングナイフ
- 部分鋸歯刃付き -
解体 15cm 7,700円

品番 品名 用途 刃渡り 価格(税込)
8-2253-30 ブッチャー・ナイフ 肉切り 30cm 9,900円
8-2253-26 ブッチャー・ナイフ 肉切り 26cm 7,810円

ボーニング・ナイフ
広刃
骨取り(骨スキ) 8-2259-15 15cm 3,960円
8-2259-18 ボーニング・ナイフ
広刃
骨取り(骨スキ) 18cm 4,620円

8-2259-15-01 ボーニング・ナイフ
広刃
骨取り(骨スキ) 15cm 3,960円

8-2259-15-03 ボーニング・ナイフ
広刃
骨取り(骨スキ) 15cm 3,960円

8-2259-18-01 ボーニング・ナイフ
広刃
骨取り(骨スキ) 18cm 4,620円

8-2264-15 スキニング・ナイフ 皮はぎ 15cm 5,170円
8-2264-18 スキニング・ナイフ 皮はぎ 18cm 5,830円

8-2348-21 ブッチャー・ナイフ 肉切り 21cm 6,270円

8-2368-13 ボーニング・ナイフ
狭刃
骨取り(骨スキ) 13cm 3,520円

8-2385-30 ブッチャー・ナイフ 肉切り 30cm 9,900円

8-2425-180 ブッチャー・ナイフ 肉切り 18cm 5,500円
8-2425-210 ブッチャー・ナイフ 肉切り 21cm 5,940円

ブッチャー・ナイフ 肉切り 8-2425-21K 21cm 7,040円
ブッチャー・ナイフ 肉切り 8-2425-26K 26cm 8,030円

8-2642-280 ブッチャー・ナイフ 肉切り 28cm 20,460円

ボーニング・ナイフ
セミ・フレキシブル(半しなり)
骨取り(骨スキ) 8-2982-15 15cm 3,850円

マスターグリップ



品番 品名 用途 刃渡り 価格(税込)
8-2882-15-53 ボーニング・ナイフ
セミ・フレキシブル(半しなり)
骨取り(骨スキ) 15cm 3,850円

8-2891-15-53 ボーニング・ナイフ
スティフ(硬い)
骨取り(骨スキ) 15cm 3,850円

8-2418-18 ボーニング&フィレッティング・ナイフ 骨取り&おろし 18cm 4,950円

YouTube動画ご紹介

切れにくい鳥の皮もスッキリとストレスな切り取ることができます。

大きな肉の塊りも、あっさりと切ることができます。

(字幕なし)
ドイツの食肉小売店店主のお話。
「食肉を販売する者にとって、包丁は自分の手の延長です。
F.DICK社のボーニングナイフは手になじむので、ずっと使ってます。もし違う包丁を使ったら、誤まって手を切ってしまうと思います」

買い物カゴを見る